Torta de Frutinhas
comentar e avaliar receita
Receita indicada por: Celia Marcondes (CELIAMARCON01)
adicionar ao livro de receitas
contar momento de união
[fechar]
Seu momento de união foi enviado com sucesso. Aguarde, em breve ela será exibida logo abaixo desta receita, em momentos de união.
[fechar]
Digite aqui seu momento de união...
Este espaço é para você contar algum momento que viveu com esta receita, alguma lembrança da infância ou de uma época, de um lugar ou alguém.
enviar por email
imprimir receita
Torta de Frutinhas
Categoria: Bolos & Tortas
Ingredientes
Massa:
2 xicaras de farinha de trigo
1/2 xicara de açucar
1 colher( cafe) de fermento
1 gema
3 colheres de margarina
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 gema
2 colheres de amido de milho
1 lata de creme de leite s/ soro
suco de 1/2 limao.
Geleia de brilho:
1 colher de gelatina cor clara ( pode ser com sabor)
1 colher de glucose de milho
1/2 xicara de agua
Modo de preparo
Misture tudo muito bem, ate formar
uma massa lisa e macia.
Abra com o rolo e coloque em forma de aro removivel.
Fure com garfo .
Coloque papel aluminio na borda ( para nao descer).
Asse em forne pre aquecido.
Recheio:
Coloque o leite condensado, o leite, o amido e a
gemaver vídeo em uma panela e leve ao fogo até
formar um mingau.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite batendo
com uma colher misture bem .
Junte o suco de limao,mexendo forte para nao talhar.
Geleia de brilho:
Dissolva a gelatina na agua morna com a glucose.
Coloque em cima da massa assada , decore com frutinhas
e passe a geleia de brillho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário