Bolo de Salame com Calda de chocolates
Por: Lara
[Bolo de Salame com Calda de chocolates]
INGREDIENTES:
* 2 colheres de cha de fermento
* 6 claras
* 6 gemas
* 3 xícaras de de chá de açúcar
* 1/2 colheres de sopa de água de oleo
* 3 xícaras de chá de farinha de trigo
* 300g de salame
* 4 colheres de sopa de bicarbonato de sódio
* 2 xicaras de agua
MODO DE PREPARO:
1. Bata as gemas com o oleo, o açucar e o fermento no liquidificador.
2. Bata as claras em neve e mistura a massa, em seguida misture a farinha.
3. Pegue o salame em rodelas a bata no liquidificador com o bicarmonato de sodio e a agua, assim ele perde o seu gosto salgado.
4. Misture tudo em uma bacia e leve ao forno.
5. Faça a calda de chocolate de preferencia.
Ele fica com o aspecto de um boleiro formigueiro. Fica uma DELHAAA!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário