Ingredientes:
3 colheres cheias das de sopa de manjericão;
1 colher das de sopa de tomilho;
1 colher das de sopa de ervas de provence;
Um pouco de castanha ou nozes (Para esta receita utilizei 05 nozes pecã);
Um pouco de tomate e alho desidratados;
30 mL de azeite de boa qualidade;
15 grãos de pimenta sortida (branca, vermelha, jamaica, etc);
Queijo parmesão de boa qualidade;
Um pilão para macerar;
Preparo:
Pile bem as nozes e depois separe-as em uma vasilha à parte.
Em seguida coloque dois dedos das ervas misturadas, acrescente um pouco de azeite e macere bem. Coloque a erva macerada na vasilha das nozes piladas e repita o processo até acabar com as ervas. Pile o tomate e alho desidratados. Também as pimentas.
Adicione 2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado e misture tudo na vasilha, com uma pitada de sal.
Utilize em um pote pequeno de vidro previamente fervido e seco para armazenar. Após cheio, complete com o azeite. Essa receita pode ser mantida na geladeira por bastante tempo. Eu costumo guardar por até 3 meses.
Bom apetite.
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