Ragu de frango com polenta do Dia Dia
Receita enviada por: AdministraçãoIndicarImprimirAdicionar ao livro
Avalie! 0 votos
12345
Média 0
Aumentar texto
Diminuir texto
Receita de Ragu de frango com polenta do Dia Dia
Ingredientes
* Ragu de Frango:
* 500g de sobrecoxa de frango
* 500g de peito de frango
* 2 latas de molho de tomate pronto
* 1 lata de ervilha
* 3 dentes de alho amassados
* 2 cebolas picadas
* ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
* 2 xícaras (chá) de água
* 1 xícara (chá) de vinho branco
* 1 tablete de caldo de galinha
* 2 folhas de louro
* salsinha a gosto
* sal e pimenta-do-reino a gosto
* Polenta:
* 2 xícaras (chá) de fubá
* 1 1/2 litro de caldo de frango
* ½ xícara (chá) de azeite
* 50g de parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Ragu de frango:
2. Tempere o frango com alho, vinho branco, sal e pimenta-do-reino
3. Em uma panela doure o frango, acrescente o molho e deixe cozinhar
4. Tire o frango do molho, desfie e reserve
5. Acrescente no molho o restante dos ingredientes e o frango desfiado e deixe apurar
6. Coloque por cima da polenta e sirva.
7. Polenta:
8. Ferva o caldo de frango
9. Em uma panela coloque o fubá e o azeite e vá adicionando o caldo na panela sem parar de mexer
10. Quando desgrudar do fundo da panela apague o fogo e coloque em uma travessa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário