Molhos - Sugestões
Vinagrete de Maracujá:
2 colheres (sopa) de mostarda
1/2 xícara de polpa de maracujá
1 xícara de mel
1/2 xícara de azeite
1 pitada de sal grosso moído (ou batido no liquidificador
Numa tigela misture mostarda, polpa de maracujá (dê uma processada leve
a polpa soltar da semente sem quebrá-la, deixe a semente), mel, azeite e
pitada de sal grosso moído (ou batido no liquidificador).
Deixe dar uma descansadinha
Creme de Queijo:
200 g de queijo cremoso
1 copo de iogurte
Sal e pimenta
2 colheres (sopa) de hortelã picadinha
1 colher (sobremesa) de molho inglês
pode variar com um pouco de pimenta calabreza - fica show
Há que se considerar o custo e o seu público alvo...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário