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Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
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Ingredientes:
4 medalhões de filé mignon
4 cebolas em rodelas
50 g de bacon picado
4 ramos de salsinha picados
4 colheres (sopa) de vinho tinto
1 pitada de cravo-da-índia em pó
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (chá) de pimenta-do-reino branca moida grosseiramente
sal a gosto
1 xícara (chá) de batata palha
Modo de Preparo:
Lave os medalhões e seque com toalha de papel. Reserve. Coloque em uma panela as cebolas, o bacon e um pouco de sal. Tampe a panela, leve ao fogo, sem mexer, por 7 minutos, ou até as cebolas ficarem bem macias. Destampe a panela e cozinhe, por mais 5 minutos, ou até a cebola dourar e não reter mais líquido. Junte a salsinha, o vinho, o cravo e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos. Retire do fogo e reserve. Em uma frigideira, aqueça bem o azeite de oliva, adicione os medalhões e frite por 4 minutos, ou até dourar dos dois lados. Não vire muitas vezes para não juntar água. Polvilhe o sal e a pimenta-do-reino. Vire os medalhões de lado para tomar gosto e retire do fogo. Distribua a batata palha em 2 pratos, coloque os medalhões e complete com as cebolas. Sirva a seguir.
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