quinta-feira, 17 de setembro de 2009

PAO

Pão de Milho sem Glúten do Edu Guedes
Receita enviada por: AdministraçãoIndicarImprimirAdicionar ao livro
Avalie! 0 votos
12345
Média 0

Aumentar texto

Diminuir texto

Receita de Pão de Milho sem Glúten do Edu Guedes
Ingredientes

* 1 xícara (chá) de milho verde
* 1 xícara (chá) de água morna
* 1 sachê (20g) de fermento biológico
* 1 colher ( café) sal
* 2 colheres (sopa) açúcar
* 2 colheres (sopa) de óleo
* 1 ovo
* 2 colheres (sopa) de amido de milho
* 2 ½ xícaras (chá) de farinha de arroz
* óleo de milho e farinha de arroz para untar
* INGREDIENTES PARA A CALDA DE MORANGO:
* 1 xícara (chá) de morango picado
* ½ xícara (chá) de açúcar


Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador o milho, água morna e coe.
2. Despeje esta mistura coada em um bowl e acrescente fermento, sal, açúcar, óleo e o ovo
3. Misture bem
4. Junte o amido de milho e a farinha de arroz
5. Despeje em uma fôrma untada com óleo de milho e enfarinhada com farinha de arroz e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 ºC por 30 minutos.
6. CALDA DE MORANGO:
7. Numa panela coloque o morango e o açúcar
8. Misture bem
9. Leve ao fogo até dar ponto de geléia


Informações Adicionais
Receita de Pão de Milho sem Glúten exibid

Nenhum comentário: