domingo, 18 de março de 2012

Baguete Recheada com Azeitonas Pretas (vegana) Ingredientes Para a massa: 1 tablete de fermento biológico 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (chá) de sal 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo Para o recheio: 2 colheres (sopa) de azeite 3 tomates picados 2 colheres (sopa) de cebolinha verde 2 dentes de alho picados Azeitonas pretas a gosto Para pincelar: 3 colheres (sopa) de shoyu 50 ml de água 1 colher (sopa) de óleo 7 gotas de corante alimentício amarelo gema Preparo Massa: Misture o fermento esmigalhado, o azeite, o sal e 1 xícara de farinha. Aqueça 1 xícara de água e a adicione aos poucos. Bata na batedeira por 3 minutos. Transfira para uma superfície lisa e junte a farinha restante. Trabalhe a massa, juntando mais farinha se necessário. Cubra e deixe descansar. Recheio: Refogue no azeite o tomate, a cebolinha, o alho e a azeitona. Montagem: Sove a massa e a divida em duas. Abra-as em retângulo e as recheie. Enrole, como um rocambole. Feche a bordas. Deixe por 25 minutos e faça 3 cortes na superfície. Pincele com a mistura de shoyu, água, óleo e corante alimentício e asse até dourar. Rendimento: 30 porções Fonte: M de Mulher - Foto: Eduardo Pozella Veja também: Hambúrguer Vegetal (vegana) Cubinhos de Abóbora com Quiabo (vegana) Gratinado de Lentilha e Aveia (lacto) Uma alimentação

Nenhum comentário: