domingo, 18 de março de 2012

Pão Indiano (vegana) Ingredientes 1 xícara de farinha de trigo integral 1 xícara de farinha de trigo ½ colher (chá) de sal ¾ de xícara de água morna Preparo Em uma tigela, misture as farinhas e o sal. Adicione a água e trabalhe bem a massa até desgrudar das mãos. Se a massa estiver muito seca, acrescente, aos poucos, mais água morna para a massa ficar bem fofinha. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar elástica. Faça uma bola, coloque-a em uma tigela ligeiramente untada com óleo e cubra com um pano úmido. Deixe descansar por 30 minutos. Trabalhe a massa, divida-a em 10 porções e abra-as em discos bem finos com um rolo de massa. Aqueça uma frigideira antiaderente grande, coloque os discos, um de casa vez, e cozinhe até dourarem. Vire e cozinhe até dourarem. Retire e sirva.

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